Где остановиться в польше?
Доброго вам дня. Мой брат сейчас находится по работе в Израиле. Он меня просит выслать ему немного денег потому не хватает на дорогу обратно! Подскажите как отправить деньги в Израиль?
Компания помогающая с экспортом польша.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт польша!

- hivudo
- +1
Здравствуйте. Есть много мест, где вы можете остановится на сутки или больше в Польше. Например вы можете забронировать себе номер в отеле. Но это будет немного дорого. Я советую вам остановиться в гостинице, которая находиться недалеко от железнодорожного вокзала. Также вы можете остановиться в частном пансионате или на квартире – это Вам обойдется примерно в 50-100 злотых за одного за ночь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Польше самые дешевые вещи, после Китая

…популярным туристическим городом Польши. Здесь сосредоточено … К примеру, рекомендуем остановиться в "Hotel Centrum …

…позаботьтесь о том, где бы вам …бы советовала вам остановиться в одной из …то попроще, то остановиться в гостином дворе.

Поездка в Германию через Польшу на машине.

… интересным сайтом, где как по …также про интересные места, достопримечательности, их …Москва нижний Новгород на машине.