Как одеваться в иерусалиме?
Все привет! Первый раз отправляюсь в путешествие. Конечно, немного волнуюсь. А также, я не знаю, какие вещи следует взять в первую очередь. Расскажите, что брать в путешествие. Опыта в этом у меня еще нет. Жду вашего совета. Заранее спасибо вам.
- Автор: xakagi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!
- Пользователь
- +1
Обязательно нужно учесть тот факт, что колени и плечи должны быть закрыты. Одевать юбку в пол не обязательно, можно одеть брюки, но только что бы они не обтягивали вас сильно, но если вы оденете юбку будет намного лучше. Так же в некоторых храмах, нельзя заходить с непокрытой головой, например в Храме Гроба Господнего принято, что бы голова была покрыта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Какая погода в Иерусалиме на октябрь? Посмотри на сайтах с погодой а так вроде тепло.

… венчания в Иерусалиме для вас пройдет так же, как… городе, только с большей помпезностью. В Иерусалиме вас могут…

… говорить о том, как сейчас одеваются в Европе. Лучше…, похожую на дизайнерскую в обычных магазинах. Главное…

В Великобритании, как и во всей Европе, одеваются,… одевают каблуки и платья. Одеваются в Великобритании в основном в…

… на экскурсии в Пхукет бывают различными. …и содержательности экскурсии. Самыми распространенные экскурсии в Пхукете - …