Как найти родственника в донецке?
Знакомые пригласили погостить к ним, в Израиль. Ну, я таким предложением не стал отказываться и планирую туда поехать. Вот только меня мучает один вопрос, сколько нужно с собой взять денег? Ну, там на всякие сувенирчики и так что-нибудь себе прикупить..
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yihiqa
- +1
Есть несколько вариантов для поиска человека в большом городе, в частности в Донецке, прежде всего можно обратиться на официальные сайты, где можно узнать телефон или адрес человека. Конечно, только при условии, что вы знаете его фамилию, имя и отчество.
Второй вариант, это приехать в сам Донецк и обратиться на месте в справочное бюро.
Можно дать объявление на доске бесплатных объявлений в местной газете. Таковые обязательно имеются в каждом городе.
Есть еще вариант, можно обратиться на сайт телепрограммы «Жди меня», помощники нужного региона смогут проконсультировать вас по этому вопросу и оказать посильную помощь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ваших родственников у своих близких знакомых. В каком они… уже искали в такой социальной сети, как Фейсбук…

ХОЧУ НАЙТИ РОДСТВЕНИКА В ДОНЕЦКЕ ЗНАЮ ТОЛИКО Ф И О

… Для того, чтобы найти родственника в Германии, рекомендуем …справочник "dastelefonbuch.де". В этом случае …

…. Можно попробовать поискать родственников через польскую телефонную…

При визите в Донецк Вы можете посетить … покататься на лошадях. Также посетите гордость Донецка - цирк…