Нужна ли виза в Израиль для россиян?
Приветствую вас. Я хочу у вас спросить на счет того, нужна ли вообще виза в Израиль? Мы думали поехать куда-нибудь в тур по Израилю, думали купить его в ближайшее время, но вот не знаем на счет визы туда.
- Автор: cifoju
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
С 2008 года визовый режим с Россией был отменен Израилем. Сегодня для того, чтобы посетить данную страну, не нужно оформлять визу. Поэтому вы можете свободно ехать туда и отдыхать, как вам захочется и в любом городе данной страны. Если вы являетесь гражданином Украины, то вам нужна будет виза при поездке.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Виза в Армению для граждан германии оформляется в посольстве … В посольстве вам скажут, какие документы нужны для …
кто знает нужна ли виза в Белоруссию? наско мне изветсно пока еще не нужно.
… мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… визы, и вам также советую сделать визу в венгрию для россиян…
…, виза в Болгарию для украинцев нужна. Ее вы получаете в визовом…, например, из регионов. Нужно представить вам два…
… Вам помогу. Виза в Болгарию для граждан Украины нужна, так… так как туристические визы оформляются в течении нескольких…