Как организовать самостоятельное путешествие по Израилю?
Здравствуйте. Мне хотелось бы осуществить самостоятельное путешествие по Израилю. Подскажите мне, если не сложно, как можно это сделать? Я просто не хочу ехать с туроператором. Спасибо вам большое за совет.
Компания помогающая с экспортом Чемодан для путешествий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Чемодан для путешествий!

- mudire
- +1
Все равно, полностью самостоятельное путешествие по Израилю, не зная ни языка, ни местности, у вас не получится. Я просто советую вам нанять частного русского гида, так будет и дешевле, чем у туроператора заказывать тур, и интереснее гораздо. Найти русского гида не проблема, в интернете полно объявлений.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…того, чтобы осуществить самостоятельное путешествие по Франции, нужно для…полно. После того, как билетов забронирован, …

… сказать, что лучше самостоятельно путешествовать по Европе на собственной…той же Швеции. Путешествовать без машины очень…

… самостоятельные путешествия получили широкое распространение, в том числе по…

Самостоятельные путешествия по Карелии - это отличный …, оно должно быть организовано по высшему разряду. Вы…

… и отправиться в самостоятельное путешествие по Европе не сложно… хотите посетить, к каким странам относятся эти…