Правда ли, что находящихся на лечении в Израиле обманывают?
Доброе утро. Я хотела бы поехать в Тайланд отдохнуть, но не знаю пока на счет цен. Прошу вас сориентировать меня по ним и скажите еще, какие цены были в 2013 году, то есть в прошлом году, на человека отдохнуть.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- xavevi
- +1
В данной ситуации Вам стоит уточнить у Ваших друзей о какой конкретно ситуации и каком лечебном учреждении идет речь, чтобы дальше уточнять этот вопрос. Существующие же отзывы туристов, прошедших лечение в клиниках Израиля, подтверждают высокое качество оказанных услуг и не упоминают подобных неприятных ситуаций.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… всем дня! Лечение на Мертвом море в Израиле пользуется популярностью… то рекомендую обратиться в медицинский центр "Шиба…

Цены на лечение в Мацесте не сильно … вид лечения - это использования минеральных источников и лечение…

…, то что те кто осуждены в Украине не имеют проходить лечение за…

…то есть ездить в оздоровительные базы. … интурист, которая в своем деле …вам советую оформить лечение в израиле и цены …

… могу сказать про лечение в Израиле, во-первых так… оборудование и условия в палатах заслуживают внимания…