Где расположена Хадера, Израиль?
Доброго времени суток. Собираемся поехать в Израиль, отдохнуть, посмотреть на известнейшие достопримечательности курорта и так далее. Подскажите мне, если не затруднит вас, где находится Хадера в Израиле?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Добрый день! Израиль - это замечательная страна для проведения своего отдыха. Она омывается четырьмя морями, можете отдыхать на любом, которое вам понравится. Более всего здесь ценится отдых на Мертвом море, а также на Красном. Хадера - это знаменитый курорт, который располагается на юге страны, в северной части Шаронской долины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… эксперт я знаю,где расположена северная америка. если…, что северная америка расположена в северной части…

… того, чтобы узнать где расположена Мальта, вам необходимо… информацию. Вообще Мальта расположена на нескольких островах…

… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…

где расположена греция ?????????????????????????????

Отдых в Израиле на море - это …. Самыми распространенными курортами в Израиле являются города Нетания…