Какая погода в Израиле в сентябре"?
Всем добрый день, мне предложили поехать на отдых в Израиль в сентябре месяце, я еще в раздумии, меня очень волнует какая там погода, поэтому кто в курсе дела отпишитесь пожалуйста?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- ferudo
- +1
Приветствую! Вы знаете курортные страны, они по специфике своей немного не стандартные для нашего понимания, потому как четкой границы между порами года там нету. Для нас привычно видеть резкий переход с дождей в снег, и наоборот. Поэтому там явно теплее, и погода в сентябре в Израиле не должна вас очень огорчать, потому что все синоптики прогнозируют теплые деньки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доброго времени. В Израиле в мае уже достаточно … двадцати градусов. Май в Израиле можно считать уже…

Отдых в Израиле в октябре - это отличное …. Температура воздуха в октябре в Израиле колеблется от +27…

… отдых в Израиль в январе, то рекомендуем обратиться в туристическую…. Вы сможете провести в путешествии целую неделю…

В сентябре в Болгарии начинается бархатный …. Температура воздуха держится в пределах +25-27…

…. Много раз отдыхал в Турции, особенно понравилось… у нас. Погода там всегда хорошая. В сентябре, зачастую…