Сколько стоит поездка в Израиль?
Доброго утра вам. Меня интересует вопрос стоит поездка в Израиль. Мы собираемся поехать туда всей семьей и хотели бы подробно узнать про стоимость. Подскажите мне, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- tirewu
- +1
Поездка в Израиль стоит по-разному, в зависимости от того, сколько вас поедет, каким видом транспорта вы поедете, а также, в каком отеле вы остановитесь, будет ли у вас какая-либо экскурсионная программа или нет. Можно съездить в Израиль за 2500-2800 долларов на двоих, с одной экскурсией и проживание неделю в отеле 3*.

- Олег
- +1
Это много, я вам точно говорю, если в Израиль, то на 2-х придется брать 1200 у.е, не больше, как вы написали. Если 2500-2800, это самые крутые номера, наверное.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сколько будет стоить поездка в Прагу, зависит от … стоимость поездки в Прагу – 400 евро. В каждом туристическом…

… Вам, что поездка в Израиль довольно не дешево стоит, а… летом. В такую пору цена поездки будет особенно…

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… программу он будет в себя включать и…

… туристов. Стоимость поездки в Израиль сегодня стоит не так уж…

… того, чтобы узнать сколько будет стоить поездка в Тибет, вам…, то примерно поездка будет стоить в пределах 5-6…