Могу я находясь в израиле получить деньги в банкомате карточкой сбербанка маэстро и виза электрон
Детали: лететь самолетом, проживать в частном секторе вблизи к бальнеоцентру поморие 2 взр чел 15 дней с 05 апреля
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Гость
- +1
Мне ехать никуда не надо,я уже приехал,можно ли снимать деньги пенсионной картой Маэстро Сбербанка.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На территории Израиля нет банкоматов Сбербанка, поэтому Вы можете обслужиться в любом другом банкомате, но придется заплатить проценты - комиссию. Картой Маэстро вообще лучше не расплачиваться, потому что их часто блокируют за границей.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Карты Маэстро лучше всего не брать с собой за границу, так как во многих банкоматах они попросту блокируются. А вот снять денежные средства с карты Виза Электрон можно в большинстве стран, в том числе в Израиле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Израиле лечат раз в любой клинике. Важно … медицинским туризмом. Ищите в первую очередь конкретных…

…в Израиль по городам на обзорные экскурсии, паломничество и…

… - то правы. Израиль сочетает в семе насколько видов…, магазинный и паломничество по святым местам. В стране…

…, что в Москве снять деньги с банковской карточки почтового… Postal не получится, может сегодня и можно, но…

… из Москвы в Израиль с наличными в размере 14000…, то есть на карточку перевести.