Можно ли посетить Палестину и Израиль в одной поездке?
Мы слышали, что Палестина и Израиль между собой, мягко говоря, не очень дружат. Скоро едем в тур в Тель-авив и в связи с этим задумались: а реально ли будет съездить оттуда на Палестинские территории или это невозможно?
- Автор: coyosu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Приветствую! Многие туристические компании Израиля предлагают однодневные туры в Вифлеем, который находится на территории Палестины. Вы можете купить путевку у них. Не забудьте взять с собой в поездку по этому маршруту свой паспорт. На границе между двумя территориями его проверят сотрудники пограничной службы. Но больше никаких формальностей вас не ждет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… сколько я знаю, можно провозить все что… только не много и не в больших количествах.
… вопрос, можно ли ехать на отдых вам в Бердянск… так - можно. Но только осторожно и я бы…
… читать российские газеты и журналы в Интернете. Для…-версии прессы, которые можно читать абсолютно бесплатно…
…, а можно ли поменять билет, купленный в одну сторону на… билет на себя и ребенка до Брянска…
… вечно воюет с Израилем и без этой вечной… существования. На карте Палестины и Израиля можно найти все основные…