Израиль не принял справку что я мать-одиночка и попросили справку о том что я одна с ребенкои и что отца нет, как и где мне такое достать???
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Справку о том, что вы мать-одиночка, вы можете достать только в социальных органах. У нас это было управление социальной защиты, туда приходили матери-одиночки и заполняли специальные документы, получали пособие, справки и прочее. Вот туда вам нужно обратиться и вам выдадут справку по форме. Которую вы и предоставите потом.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте я мать одиночка гражданин киргизии я сейчас в москве… какие документы мне надо чтобы уехать в киргизии с…
… обязательно нудно взять справку о том, что у вас сахарный… нет таблеток или что? Пару пачек возьмите…
Очень часто требуется справка о том, что вы являетесь работающим… всегда получается так, что справку можно достать или…
…справка из социальных органов о том, что…одиночкой. И без этой справки ее не пустят никуда, не…
…Доброго утра вам. Мать одиночка может ехать с…. Только берите подтверждение о том, что вы мать одиночка, из социальных…