Сколько стоит купить подержанный Мерседес Бенз Вито 115 Ленг Миксто в Германии?
День добрый. Меня отправляют в командировку в Израиль и я хочу заодно там немного подлечиться, так как знаю что лечение в Израиле славится на весь мир. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы об лечении в клинике Рамбам.
- Автор: toqaju
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день у Вас есть возможность купить в Германии подержанный Мерседес Бенз Вито 115 Ленг Миксто 2004 года выпуска за семь тысяч евро. Автомобиль находится в хорошем состоянии. Пробег составляет почти двести тысяч километров. Для того, чтобы посмотреть конкретные предложения, зайдите на "autode.нет".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… возникло именно желание купить в Германии микроавтобус, вас можно… на эти марки в России, в Германии покупать их…
…. Цены на недвижимость в Германии зависят от конкретного… есть возможность купить квартиру в центре Берлина в пятьдесят…
… автомобили в германии подержанные через крупнейшую в Германии онлайн площадку авто.германи…
…времени суток! Подержанные авто из Германии пользуются большой…продаются в отличном состоянии. Купить авто, бывшее в …
… как ехать в Германии за автомобилем мерседес вито с пробегом… он выслал вам фото, видео этого авто…