Тур в Париж?
Здравствуйте! Через два месяца мы с супругой собираемся отправиться на несколько дней в Израиль. Подскажите, пожалуйста, какая там сейчас валюта. Где лучше менять деньги: в России или в Израиле по прибытию?
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!

- gomiga
- +1
Только что столкнулся с вашим вопросом и могу вам сказать, что не смотря на то, что можно выбирать себе транспорт, на котором вы будете добираться, соответственно и стоимость будет меняться, также цены на туры будут зависит от уровня отеля, в котором вы будете останавливаться. Примерно могу сказать, что стоимость тура на 7 ночей на поезде будет стоить от 4 тысяч гривен и выше. В стоимость тура не входит страховка и виза.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…каждый год совершаю тур путешествие по …перепробовал много разных тур агенств. и …также оформить автобусные туры в Париж.

… попадать на горящие туры. Я к примеру… насчет оформить экскурсионные туры в Париж можете также попытать…

… востребованы сейчас туры в Париж на поезде. …прибываете прямиком в Париж. Стоимость таких туров приблизительно …

… есть возможность отправиться в жд тур в Париж по вполне… дней в Париже с размещением в трехзвездочном отеле. В стоимость…

… недорогие туры в Париж только в том случае, …попадете на горящий тур, тогда можно …попасть на такой тур, вам необходимо …