Какие отели имеются в Израиле?
Добрый день, совсем скоро я буду в Италии, сейчас я уже в пути, по прибытию туда мне нужен автомобиль, такси не подойдет, нужен автомобиль в мое распоряжение, подскажите мне возможно ли взять машину в аренду в Италии?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- wukoho
- +1
Здравствуйте.в Израиле достаточно широкий выбор разнообразных отелей на ваш вкус.Все что для вас является главным вы сможете найти в отелях.Вот список некоторых отелей,которые ценятся среды туристов и отдыхающих:"AON Design Resort","Afi Eilat Patio 4*","Addar Hotel 4*","Afik Kibbutz Country Lodging 2*".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… свою численность, так как вы правильно заметили… дополнительно ехать. В Греции имеются такие отели, вот их…

…вопрос, какой сейчас год в Израиле, так как вроде … не так. В Израиле отсчет времени … сотворения мира. В итоге, сейчас …

…на вопрос, какой сегодня праздник в Израиле, можно довольно…праздником в Израиле является Шаббат - это воскресенье, в …

… плохим обслуживанием в отеле. В Риге есть выбор отелей, но… отеля. Вы можете обратить свое внимание на отели…

… отелей.Нужно определиться с тем,на какую сумму вы ищете отель …из самых распространенных отелей Испании это:…