Могу ли я по тур путевке ,с молдавским паспортом ,выехать из СПб в Израиль?
Компания помогающая с экспортом Станция прогрева бетона спб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станция прогрева бетона спб!

- IngaB
- +1
Я вам могу подсказать, можно ли лететь в Израиль из России с молдавским паспортом. Да, вы можете вполне лететь в Израиль из России, если являетесь гражданином Молдавии. Но вам нужен будет для въезда в Израиль заграничный паспорт, по внутреннему паспорту вас никто туда не впустит. Так что занимайтесь уже сейчас этим вопросом.

- Гость
- +1
Доброго времени суток! Хотим с подругой переехать в Таиланд. У меня российский паспорт, у нее - молдавский. Как быть с визами при въезде и с их продлением? Заранее спасибо за ответ

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…машину мне россиянке по дарственной какая будет…подарили! и есть ли какой нибудь …машину вывозя ее из белоруссии в россию?

Могу ли я по удостоверению личности Республики Казахстан купить билеты на самолет в Калининград?

…, с узбекским паспортом улететь из Симферополя в Анталью вряд ли вы сможете, это я…

…Здравствуйте. С узбекским паспортом выехать из Калининграда в Белоруссию вряд ли у…

… на прямую, можно написать письмо …, могут ли у них в клинике …будет стоить. Найдите в Израиле знакомых. Наверняка …