здраствуйте!!!!! я хочу выехать в израиль на пмж с женой и ребёнком в г.МИГДАЛЬ-А-ЭМЕК , у меня мама еврейка . мне просто интерестно где и за что мы будем жить
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Если вы сначала подаете по программе, а потом выезжаете, то вам скорее всего ни за что платить не придется, точнее вам будет все компенсировано, а жилье предоставлено. А вот если ехать самостоятельно, то ничего (проезд, контейнер, документы) не будет возмещаться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Привет, привет! А одно время часто … на курортные страны, а моему другу так… там оформить тур в Рим, а после Париж.

…хотите найти роботу в Саках, тогда … в интернете через поиск слова ищу работу в саках, или же обратится в…

… можете поступить туда в университет, а на основании…. так вы останетесь в стране вашей мечты.

… стоит отдыхать в Болгарии, а именно в Калиакре. Это… нравится. Удачи вам в будущем. Уверен, что…

… этого. Погода в Греции, а именно в Салоники нормальная… 34 градусов тепла, а вот через неделю…