Какие в Израиле есть хорошие отели мертвого моря?
Здравствуйте. Я уже давно мечтала отправиться отдыхать на мертвое море. Эта мечта хранилась у меня еще с самого детства. Так вот, я наконец-то собралась. И сейчас мне хотелось бы узнать, какие в Израиле есть хорошие отели и сколько там стоит проживание?
Компания помогающая с экспортом косметика мертвого моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт косметика мертвого моря!

- yekolo
- +1
Доброго времени. Многие в детстве мечтали побывать на Мертвом Море. Я - один из таких людей. Когда я туда все-таки съездил то понял, что сделал это не зря. Так, что касается хороших отелей в Израиле, то я бы посоветовал Вам такое место как Royal Rimonim. Среди прочих пятизвездочных отелей этот самый недорогой и очень хорошо расположен. Сервис там приятный. Стоимость проживания там от шести тысяч рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Лечение на Мертвом море в Израиле - популярное явление во … в Израиль Вы можете, обратившись в турфирму "Искра" в Москве…

…в Латвии. В Риге останавливаюсь в отеле HOLIDAY HOUSE/. Хороший отель…Там есть карта. Можно посмотреть расположение отеля…

…собой город в Израиле, который находится у Мертвого моря и… Здесь расположены несколько отелей, в которых вы разместитесь…

Туры в Израиль, а особенно на Мертвое море всегда были…

…поддается лечению. На Мертвом море можно проходить …лечении в Израиле. Известно, что целебных свойств моря далеко…