Расскажите пожалуйста правила визового режима для Россиян при посещении Марокко
Приветствую вас. Хочу поинтересоваться вопросом отдыха. Подскажите мне, пожалуйста, какой список безвизовый стран существует? То есть в каких странах виза не нужна вообще никак? Подскажите мне, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом средства для дезинфекции при инфекциях.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для дезинфекции при инфекциях!

- mobofo
- +1
Государство Марокко хорошо относится к туризму из России и всячески старается его поддерживать. Гражданам России чтобы посетить Марокко на время, не превышающее 90 дней, визу оформлять не надо. Время на которое загранпаспорт действителен должно быть большее, чем ваше пребывание в стране. Необходимо будет оформить миграционную карточку. Что касается Израиля: вы можете смело ехать через него транзитом в Марокко.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… огорчить, так как Россиянам нужна виза в… нету свободного без визового режима и поэтика приходится…

Виза в США для россиян стоит приблизительно 160… на пятнадцать дней. Для того, чтобы ее…

В Израиле для россиян найдется практически любая …

… визы в Болгарию для россиян не предвидится ни… в последующем времени. Визовый режим устанавливает ЕС…

Виза в Лаос для россиян не потребуется, если… ее оформлять в визовом центре, который располагается…